top of page
Makronen

WERDEGANG

Ausbildung im Restaurant Robichon   ,,Klassisch französische Küche gelernt.

Weiterbildung zum Küchenmeister - Hotelfachschule Heidelberg 

18243307132280358_edited.png

Tawa Yama ,, 

OIP_edited.png

​Deidesheimer Hof ,,            

OIP_edited.png

Rutz Berlin ,, 

OIP_edited.png
OIP_edited.png
OIP_edited.png

5 Gang Menü 

​​

​​

Einstimmung

**

Vorspeise

**

Zwischengang

**

Hauptgang

**

Pre-Dessert

**

Dessert
**

Petit Fours

​

179€ inkl. MwSt.

ab 5 Personen 

​

3-Gang Menü

 

Ein individuelles Menü

​

einschließlich:

Einstimmung, Vorspeise, Hauptgang, Dessert und Petit Fours

ab € 89 pro Person

inkl. MwSt.

ab 5 Personen

ab  500,00€ verfügbar 

Image by Delightin Dee
bottom of page